Programme 2019

AMV Cup Les gladiateurs dans l'arène du Stade de France

Trophée Andros

La course moto sur glace en peloton (ex Pilot Bike) revient faire le show au Stade de France et met en scène les funambules de la glace.

D'ailleurs ils sont aussi plus souvent rebaptisés givrés, barjots, acrobates, virtuoses, ...

Ils restent invaincus à l'applaudimètre du Trophée Andros.

Palmarès Stade de France

  • 1999 : Stéphane PETERHANSEL (Yamaha)
  • 2000 : Christophe ROBLIN (Ktm)
  • 2001 : David BAFFELEUF (Ktm)
  • 2004 : Loïc COLOMBAN (Ktm)
  • 2006 : Cédric LASSAIGNE (Ktm)
  • 2008 : Noël DUVERT (Yamaha)
  • 2011 : Maxime EMERY (Ktm)

 

Tout le programme

Grande Séance de dédicaces

 
 
YOKOHAMA ANDROS MOTUL
 
L'AUTOMOBILE MAGAZINE LE PARISIEN STEF LOXAM PETIT FORESTIER ENEDIS L'EQUIPE RMC